Apk-online.ru » Викторины » Cricket Quiz Game МОД на Андроид
Cricket Quiz Game МОД на Андроид

Cricket Quiz Game (Крикет Викторина Т20) [МОД Много монет] — Взломанная версия

Скачать
Рейтинг: 4.6 Всего оценок: 3100
Версия: 0.7.5
Категория: Викторины
Android: 9+
СкриншотыВидео
Cricket Quiz Game (Крикет Викторина Т20)  [МОД Много монет] Screenshot 1Cricket Quiz Game (Крикет Викторина Т20)  [МОД Много монет] Screenshot 2Cricket Quiz Game (Крикет Викторина Т20)  [МОД Много монет] Screenshot 3Cricket Quiz Game (Крикет Викторина Т20)  [МОД Много монет] Screenshot 4Cricket Quiz Game (Крикет Викторина Т20)  [МОД Много монет] Screenshot 5

Что за зверь — Cricket Quiz Game?

Слушайте, друзья, я тут заблудился в мире вопросов и ответов, и, как вы догадались, наткнулся на Cricket Quiz Game. Ребят, в этой игре вы не просто качаете свои знания о крикете, вы напрягаете мозг до предела! Она заточена под фанатов крикета и тех, кто просто хочет проверить свою эрудицию. Но пить не забудьте, а то во время ответов может и пересохнуть. Кстати, если не хотите потеть, рекомендую сразу искать мод и прокачивать все открытые уровни. Зачем? Ща расскажу.

Зачем мне этот мод и как он поможет?

Во-первых, давайте начнем с того, что в бесплатной (да и платной, если честно) версии вы будете зависеть от этих дурацких монеток. Да-да, хотите ответить на сложный вопрос — плати! Честно, меня просто бесит такая логика. Я тут, значит, пытался затащить на максималках, думал, у меня памяти как у слона... И тут опа! Вопрос, на который я даже не думал. Надо бы закинуть пару монет, а у меня их штук пять всего!

Так что, чтобы в полной мере насладиться процессом, не стесняйтесь качать мод. Он вам даст много монет, уровень у вас будет прокачан до небес, и сможете наслаждаться игрой без преград. Да и кто откажется от возможности открытых уровней, если в них такая имба? Готовьтесь, будет весело!

Чем радует и чем бесит

Погнали разбираться, что в игре затащит, а что откровенно бесит. Сначала про плюсы. Игра дает реальное чувство соревнования! Вы можете соревноваться с друзьями или просто с самим собой. Поднимайте свое эго, отвечая на такие вопросы, что я порой просто офигевал!

• Масса интересных вопросов - это прям кайф. Скорее всего, вам хватит их на долгое время.
  • Графика и интерфейс - довольно минималистичные, но это только плюс. Ничто не отвлекает от самого главного процесса - мозгового штурма.
  • Чувствуется, что над продуктом работали не просто так, а с душой. Все вопросов собраны от самых простых до мега-сложных.

Теперь о минусах. Моя самая большая боль - это адская зависимость от рекламы. Зачем вы так, разработчики? Каждый ответ — заставка, где просто невозможно затащить. А я тут, значит, настроился на ответ, и — бам! — реклама. Давит, блин, по всем фронтам. И без модов эта игра превращается в безумный квест по сбору монет и постоянной прокачке.

Что нам не хватает для полного кайфа?

Честно? Не хватает больше режимов. Да, есть простые вопросы, есть сложные, но хочется чего-то разнообразного! Вот, к примеру, добавить режим, где вместо вопросов о игроках нужно будет угадывать финальные счета матчей или стадионы? Уверен, это зашло бы на ура. А может быть, и мультиплеерный режим, где ты против реальных соперников в режиме реального времени!

Итог по игре: стоит ли играть?

Резюмирую. Cricket Quiz Game это все-таки весьма интересный способ потестировать свои знания о крикете, но для полного удовольствия лучше использовать моды. Получается, такой себе продукт с огромным потенциалом, но действующий на грани фола с этой злобной рекламой. Если у вас есть друзья, которые тоже собираются играть, можете устроить настоящую битву умов!

Не жадничайте и делитесь своим опытом в игре! Пишите, что за вопросы вас вогнали в тупик, и будем вместе ржать и разбираться, что к чему! Удачи, геймеры, и до новых встреч на полях крикета!

Комментарии:
alukard-13943
alukard-13943 25 July 2025 06:45
Интересная задумка! Игра отлично сочетает в себе развлечение и обучение. Задачи увлекательные, но несколько вопросов могут показаться слишком сложными. Графика приятная, интерфейс интуитивно понятный. В целом, отличное решение для любителей спорта и викторин!
0
avmi59
avmi59 24 July 2025 03:45
Интересная игра для любителей крикета! Вопросы разные по сложности, что делает процесс захватывающим и познавательным. Графика простая, но функциональная. Идеально подходит для того, чтобы проверить свои знания и пополнить их новыми фактами о спорте. Рекомендую всем фанатам!
0
askarbin
askarbin 22 July 2025 20:45
Игра действительно захватывающая! Вопросы разнообразные и интересные, а графика простая, но приятная. Уровни сложности радуют, можно проверить свои знания о спорте. Немного не хватает режимов на двоих, но в целом, отличный способ развлечься и узнать что-то новое!
0
alliou
alliou 22 July 2025 12:45
Игра предлагает интересные вопросы и разнообразные уровни сложности, что делает процесс увлекательным. Красивый интерфейс и простое управление позволяют быстро погружаться в атмосферу викторины. Однако иногда вопросы могут быть слишком специфичными, что требует дополнительного изучения. В целом, отличный способ проверить свои знания!
0
babinnn960
babinnn960 20 July 2025 20:45
Игра предлагает захватывающий опыт для любителей крикета! Задачи разнообразные и интересные, можно тестировать свои знания о спортсменах, матчах и правилах. Интуитивно понятный интерфейс и возможность соревноваться с друзьями делают её отличным способом провести время. Рекомендую!
0

Copyright 2026

{**}